Kochen mit Ugogaaanz viel amore
H’ugo’s Penne Pomodori „mal anders“
Penne Pomodori – der Klassiker unter den Pasta Gerichten ist authentisch, zeitlos und schmeckt einfach nur fantastisch!
Mehr gibt es nicht zu sagen.
Zum Kochen wird benötigt
- Scharfes Messer
- Topf
- Pasta Sieb
- Schale zum Anrühren der Eimischung
- 2 Pfannen
- Vorgeheizte Teller zum Anrichten
Zutaten
- 220 g Penne (wir empfehlen Barilla)
- 250 ml Tomatensauce
- 30-40 g Parmesan
- 3 Eier
- 1 Bund Basilikum
- 1 Bund Petersilie
- Salz
- Frischer Pfeffer aus der Mühle
- Olivenöl
Und nun geht es los
Pasta kochen:
- Setzen Sie als aller erstes Wasser für die Penne auf und streuen Sie eine Prise Salz hinein.
- Sobald das Wasser kocht, geben Sie die Penne in Ihren Topf und lassen diese für ca. 9 Minuten (je nach Vorgabe des Nudelherstellers) kochen.
- Nicht vergessen: Zwischendurch immer mal wieder umrühren, damit die Nudeln nicht unten am Topf anbrennen.
Vorbereitung
- Die Petersilie und Basilikum zunächst waschen und mit einem scharfen Messer klein hacken.
- Zuerst schlagen Sie die drei Eier in eine kleine Schüssel, verfeinern diese mit Petersilie, Pfeffer, einer kleinen Prise Salz sowie drei bis vier Esslöffel Parmesan und vermengen alles miteinander.
- Die Eimasse mit etwas Olivenöl in eine heiße Pfanne geben und zu Rührei verarbeiten.
Schritt 1: die Tomatensauce
- In der zweiten Pfanne wird nun die „Napoli“ (reine) Tomatensauce mit etwas Basilikum verfeinert und erhitzt.
Schritt 2: die Zubereitung
- Die Penne abgießen und zusammen mit dem Rührei in die Tomaten Sauce geben.
- Alles gut vermischen und schon kann das leckere Pasta Gericht auf den Tellern angerichtet werden.
Schritt 3: Abschmecken und genießen
- Mit etwas Basilikum und Parmesan garnieren und voila schon sind die Penne Pomodori „mal anders“ angerichtet.
Notizen
Ugos Tipp: Ein Glas H’ugo’s Chardonnay rundet das herrliche Geschmackserlebnis ab.