H’ugo’s Penne Pomodori „mal anders“
Penne Pomodori – der Klassiker unter den Pasta Gerichten ist authentisch, zeitlos und schmeckt einfach nur fantastisch!
Mehr gibt es nicht zu sagen.
Vorbereitung 5 Minuten Min.
Zubereitung 15 Minuten Min.
Gesamtzeit 20 Minuten Min.
Gericht Hauptgericht
Küche Italienisch
- 220 g Penne (wir empfehlen Barilla)
- 250 ml Tomatensauce
- 30-40 g Parmesan
- 3 Eier
- 1 Bund Basilikum
- 1 Bund Petersilie
- Salz
- Frischer Pfeffer aus der Mühle
- Olivenöl
Pasta kochen:
Setzen Sie als aller erstes Wasser für die Penne auf und streuen Sie eine Prise Salz hinein.
Sobald das Wasser kocht, geben Sie die Penne in Ihren Topf und lassen diese für ca. 9 Minuten (je nach Vorgabe des Nudelherstellers) kochen.
Nicht vergessen: Zwischendurch immer mal wieder umrühren, damit die Nudeln nicht unten am Topf anbrennen.
Vorbereitung
Die Petersilie und Basilikum zunächst waschen und mit einem scharfen Messer klein hacken.
Zuerst schlagen Sie die drei Eier in eine kleine Schüssel, verfeinern diese mit Petersilie, Pfeffer, einer kleinen Prise Salz sowie drei bis vier Esslöffel Parmesan und vermengen alles miteinander.
Die Eimasse mit etwas Olivenöl in eine heiße Pfanne geben und zu Rührei verarbeiten.
Schritt 1: die Tomatensauce
Schritt 2: die Zubereitung
Schritt 3: Abschmecken und genießen
Keyword Italienische Küche, Kochen mit Ugo, Penne Pomodori