H'ugo's at homePizza-Boxen

YouTube

Mit dem Laden des Videos akzeptieren Sie die Datenschutzerklärung von YouTube.
Mehr erfahren

Video laden

JETZT FRISCH GENIESSEN

Die H’ugo’s Pizza für zuhause – handgemacht, im Steinofen vorgebacken und für Sie vakkumiert. Die Frische und Hochwertigkeit jeder einzelnen Zutat verspricht das einzigartige Geschmackserlebnis. Der Tomatensugo für die Pizza wird nach alten Familien Rezept hergestellt und bildet die frische Basis auf dem Teig. Darüber hinaus ist Mozzarella nicht gleich Mozzarella! Wir legen original Galbani Mozzarella auf unsere handgemachte Pizza.

HOW TO PIZZA

Die wichtigsten Informationen haben wir hier zusammengefaßt!

Jetzt lesen wie es geht

Vorbereiten

Vorbereiten

Backofen auf Ober-Unterhitze bei maximal möglicher Temperatur vorheizen (optimal 280 Grad)! Wenn vorhanden, Pizzastein in den Ofen legen.

Auspacken

Auspacken

Pizza aus der Verpackung nehmen, Folie entfernen und die Pizza auf dem Backblech/Gitter oder optimaler Weise auf dem Pizzastein (mittlere Schiene) in den Ofen schieben.

Backen

Backen

Die Pizza je nach maximal möglicher Temperatur (250° bis 280°) zwischen 4 – 7 Minuten goldbraun backen.

Geniessen

Geniessen

Im Anschluss die Pizza entnehmen und in 8 gleich große Stücke schneiden.